|
|
Registros recuperados : 44 | |
7. | | KASCHUK, G.; ALBERTON, O.; HUNGRIA, M. Quantificando os efeitos de diferentes usos agrícolas na biomassa microbiana do solo nos biomas brasileiros. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. Trab. 437. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | KASCHUK, G.; HUNGRIA, M.; ANDRADE, D. S. Diversidade de rizóbios que nodulam o feijoeiro (phaseolus vulgaris L.) sob os sistemas de plantios direto e convencional em Ponta grossa, PR. In: WORLD CONGRESS ON CONSERVATION AGRICULTURE = CONGRESSO MUNDIAL SOBRE AGRICULTURA CONSERVACIONISTA, 2., 2003, Foz do Iguaçu. Producing in harmony with nature: [proceedings ...] = Produzindo em harmonia com a natureza: [anais ...]. Ponta Grossa: Federação Brasileira de Plantio Direto na Palha, 2003. v. 2 p. 452-455. II World Congress on Conservation Agriculture, Iguassu Falls, 2003. Extended summary / posters. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | KASCHUK, G.; ALBERTON, O.; HUNGRIA, M. Três décadas de estudos sobre biomassa microbiana nos ecossistemas brasileiros: lições aprendidas sobre qualidade do solo e indicadores de sustentabilidade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. Trab. 1501. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | LOUREIRO, M. de F.; KASCHUK, G.; ALBERTON, O.; HUNGRIA, M. Soybean [Glycine max (L.) Merrill] rhizobial diversity in Brazilian oxisols under various soil, cropping, and inoculation managements. Biology and Fertility of Soils, Berlin, v. 43, n. 6. p. 665-674, Aug. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | LOUREIRO, M. de F.; KASCHUK, G.; ALBERTON, O.; HUNGRIA, M. Soybean [Glycine max (L.) Merrill] rhizobial diversity in Brazilian oxisols under various soil, cropping, and inoculation managements. Biology and Fertility of Soils, Berlin, v. 43, p. 665-674, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
16. | | ZANETTE, F.; MEDINA, C. V.; KASCHUK, G.; AUER, C. G.; CONSTANTINO, V. Importância das micorrizas na araucária para produção de pinhão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. 4 p. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | ALBERTONI, O.; ALEIXO, A. P.; URCOVICHE, R. C.; ROSSETO, P.; KASCHUK, G.; HUNGRIA, M. Abundância de fungos micorrízicos arbusculares e biomassa total fúngica e bacteriana de solos cultivados com cana de açúcar. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa: SBCS, 2012. 4 p. Trab. 108. 1 CD-ROM. Fertbio. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | KASCHUK, G.; KUYPER, T. W.; LEFFELAAR, P. A.; HUNGRIA, M.; GILLER, K. E. Are the rates of photosynthesis stimulated by the carbon sink strength of rhizobial and arbuscular mycorrhizal symbioses? Soil Biology & Biochemistry, Oxford, v. 41, n. 6, p. 1233-1244, june 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/02/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação de bebida láctea. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 137). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida láctea; Processamento de suco; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28768/1/ComTec137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00561nam a2200181 a 4500 001 1658791 005 2022-07-29 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação de bebida láctea. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 137). 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aBebida láctea 653 $aProcessamento de suco 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|